Воскресенье, 21.10.2018, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS | Мой профиль
Сталкер
Главная · Новое на форуме · Сталкеры · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сталкер форум » Прочее » Флуд » Странствия Меченого (Как Меченый попал на корабль "Джордж Хаммонд" из ЗВ)
Странствия Меченого
Anonimus2012Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Название : Странствия Меченого
Размер : средний
Автор : Anonimus2012
Жанр : Action, Crossover
Рейтинг : PG-13

Отключив Выжигатель, Меченый с боем возвращается в Армейские склады к Кэпу - командиру блокпоста Барьер. Меченому пришлось убить сотню монолитовцев, включая тех, которые попадались ему на обратном пути. После этой долгой и мучительной дороги, Меченый всё же добрался до Кэпа, который стоял возле заставы и там вырубился от усталости и недосыпа. Свободовцы привели его в чувство на своей базе и поставили 100-килограмовый рюкзак артефактов, патронов и еды со сложенным автоматом Калашникова рядом с той кроватью, где лежал Меченый. К Меченому подошёл лидер группировки "Свобода" по кличке Лукаш и сказал ему такую весть :
- Мы узнали о сверхсекретном проекте Звёздных Врат. Но наша группировка называется "Свобода" и мы рассекретили Зону отчуждения, а тут ТАКУЮ правду НЕЛЬЗЯ утаивать от мира!
- А что я должен сделать? - сказал Меченый?
- Мы засекли возле Барьера корабль американцев "Джордж Хаммонд", достоверно известно, что капитаном этого корабля является Саманта Картер, а нам нужна её голова, а ещё лучше - сам "Хаммонд", чтобы мы рассекретили эту фигню - сказал Лукаш
- То есть Я ДОЛЖЕН эту вашу Картер УБИТЬ?! - негодуя сказал Меченый
- Да, у тебя твой АКС - слабый, мы тебе дадим SIG 550 или M82, если выполнишь задание, а за "Хаммонд" получишь экзу с 20-мм пластинами а 20-мм автопушкой с 5000 патронами, а также кучу денег! - сказал Лукаш
- Ладно, я согласен, только отвезите меня на вертолёте в Припять! Боюсь, с монолитовцами не справлюсь в Припяти, их там СОТНИ! - сказал Меченый и взяв рюкзак с автоматом и снаряжением, привёл свой калаш в боеготовое положение и подбежав к большой площадке с буквой H в центре, увидел вертолёт и забежал в него вместе с другими свободовцами. Двери вертолёта закрылись, винт закрутился и вертолёт поднялся ввысь, взяв курс на Припять. На окраине Припяти пришлось отбиваться от 8 F302-х, двоих удалось подбить, но вертолёт продырявили рельсовые пулемёты F302-х насквозь, вертолёт задымил и с тал снижаться. 8 свободовцев внутри спохватившись за парашуты, открыли дверь падающего плоским штопором вертолёта и дружно прыгнули вниз. Меченый, взяв ещё один парашут, прыгнул последним, тут-то и один из F302-х пустил ракету и вертолёт взорвался. Из 8 свободовцев приземлилось лишь 6, поскольку у двух парашюты не раскрылись. С помощью "Стингера" удалось сбить один из F302-х, но F302-ые продырявили из рельсовых пулемётов троих свободовцев, остальные 3 свободовца и Стрелок укрылись в здании детского сада, который кишел монолитовцами. Двое фанатиков на крыше с РПГ смогли сбить один F302-ой, но остальные 4 выкосили их рельсовыми пулемётами, затем прилетело звено из 5 вертолётов СБУ и сбили оставшиеся F302-ые, хотя из 5 вертолётов 2 было сбито F302-ыми, а группу Меченого окружило 20 монолитовцев, все стали стрелять, все свободовцы погибли, завалив четверо фанатиков, Меченый, выхватив из кобур 2 АПС, разделался со всеми 16 монолитовцами, уклоняясь от пуль. Через несколько секунд всё помещение было залито кровью, везде были трупы, кишки, оторванные конечности и головы. Меченый перезарядил свои АПСы, снял с плеча калаш и покинул детский сад, убив троих монолитовцев у входа. Затем Меченый перешёл большую улицу в Припяти, убив десяток монолитовцев, изведя при этом всю обойму от своего АКС-74у. Затем Меченый увидел метрах в 50 слева переулок и пошёл дальше...

Добавлено (04.09.2012, 23:44)
---------------------------------------------
Меченый с боем продвигался по Припяти. Пока было всё тихо, а стадион с выходом к ЧАЕС был метрах в 300, а рядом - переулок с брошенными домами. Меченый сменил магазин в автомате и пошёл коротким путём.

В переулке была засада, один из монолитовских снайперов высунулся из окна 5-го этажа и выстрелил в Меченого, но тот увернулся и посмотрел вверх, прицелился и выпустил очередь в снайпера, тот со сквозными ранами и оторванной головой упал на землю, затем второй снайпер из балкона второго этажа девятиэтажки, стоящей метрах в 50, стреляет из винтовки, но промахивается, Меченый стреляет из своего АКС-74у, попадает монолитовцу в голову, голова отлетает, обезглавленный труп снайпера падает и истекает кровью, затем Меченого окружают ещё 10 сектантов и один из них говорит ему :
- Сдавайся, неверный! У тебя нет шансов! Другие бойцы, вооружённые АК-74, M16 и РПК окружили Меченого в кольцо, но Меченый не растерялся, и бросив АКС на пол, он выхватил из кобур 2 АПС и расстрелял командира плюс ещё двух сектантов, тела с оторванными головами, руками и ногами лежали в луже крови, остальные 7 бойцов стали стрелять в Меченого, но он, воспользовавшись исскуством Ган-ката, которому его учил Болотный Доктор, пригнулся, двое монолитовцев пытались попасть в него, но подстрелили друг друга - одному пуля оторвала руку, второму голову, из ран потек фонтан крови, Меченый расстрелял ещё двух монолитовцев - одного спереди и одного сзади него из АПСов, одному прострелило всю грудь в фарш, второму оторвало голову, затем подстрелил, уклоняясь от пуль, ещё двух монолитовцев, выстрелил в ногу последнему, нога отлетела на метр, сектант упал, истекая кровью и пытаясь нацелить свой калаш на Меченого, однако тот положил обратно в кобуры свои АПСы и поднял свой АКС, выпустил фанатику очередь в голову - голова отлетела, лужа крови. До конца переулка было всего-то 100 метров, как тут Меченого окружают 20 монолитовцев, не один из них не успевает стрельнуть, как Меченый исчезает в яркой вспышке, приводя сектантов в помешательство, и оказывается на борту корабля "Джордж Хаммонд" с АКС-74у в руках.

Тот отсек, в который попал Меченый, охранялся десятком охранников, которые были вооружены P90. Охранники вскоре забежали в отсек и стали стрелять в Меченого, однако тот уклоняется от пуль в стиле брейк данс, делает подсечку одному охраннику, тот падает и разбивает голову, ударяет ногами второго так, что тот отлетает на несколько метров, бЪется головой об дверной косяк, голова отлетает с плеч, ещё 3 охранника друг друга подстрелили, пытаясь попасть в уклоняющегося от пуль Меченого, Меченый расстреливает ещё одного охранника, затем делает характерный прыжок в стиле сальто, уклоняется от пуль охранников, 1 охранник подстреливает своего товарища, целясь в Меченого, Меченый хватает его за P90, прикрывается им, держа калаш в руке и расстреливает оставшихся двух с помощью АКС и P90, швыряет на пол захваченного охранника вместе с P90 и разряжает в него очередь из АКС-74у. Всё помещение залито кровью и оторванными руками/ногами/головами солдат. Затем открывается дверь и оттуда выбегают ещё пятеро охранников, но Меченый валит двух из калаша, трое стреляют с P90, но Меченый уклоняется, бросает на пол калаш, выхыватывает 2 АПС и расстреливает оставшихся троих охранников, одному оторвало очередью руку, другому - ногу и член, а третьему попало пол-обоймы в живот, он блюёт кишками и кровью, патроны у АПСов были на исходе и Меченый перезарядив оба пистолета, положил их в кобуру, подобрал автомат и допросил умирающего охранника :
- Где я нахожусь?
- Кха, Кхорх, Буууэээ На... Кхорх "Хаммонде"... - ответил раненый Меченым охранник, но Меченый наставил дуло автомата ему в лицо и сказал : - Говори, скотина, что такое "Хаммонд", а то узнаешь как легко пуля пробивает череп!
- Это... Кхорх космический... кхорх... буаээ.. кха-кхорх... корабль... - ответил лежащий на полу охранник, выблёвывая кишки и истекая кровью. Меченый спросил его : - Кто капитан, мне нужно убрать одну мразь, за которую мне обещали...
- Капи... Кхорх... тан... ах, буаэээ кхорх... Саманта Картер... кхорх, кха-кха-кха-буаэээ.... - прохрипел охранник, выблёвывая кишки и кровь, после чего помер.

Добавлено (04.09.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Меченый отправился искать Картер, пройдясь по трупам убитых им охранников, но когда до мостика корабля нужно было дойти всего-то 10 метров через одну комнату типа лабаратории, тут на Меченого напало 20 охранников. Меченый перезарядил обойму к АКС-74у и расстрелял первого охранника, затем второго, потом третьего и так далее. Они выбегали по одному, с G36 наперевес, стараясь набить Меченому морду прикладом. Через 3 минуты Меченый завалил всех, изведя 2 обоймы к АКС-74у и пошёл к мостику, перезарядив калаш и убрав его за спину. Тут-то он увидел Даниэля Джексона, Джека О`Нилла и свою ЦЕЛЬ - Саманту Картер, сидящую на капитанском кресле "Джордж Хаммонда" по средине. ВНЕЗАПНО на Меченого напали десять охранников, но Меченый выхватив 2 АПС за 30 секунд завалил их всех. Вокруг валялись оторванные конечности, головы, кишки, трупы, лужи крови, затем О`Нилл достал P90, а Джексон - Кольт, и вскочили с кресел. Картер сидела на своём кресле и ни на что не реагируя, увела "Хаммонд" в гиперпространство. Меченый извёл последние патроны в обоймах АПС, отстрелив О`Ниллу руку, а Даниэлю - ногу. Обе конечности отлетели, Меченый не стал перезаряжать АПСы, хотя было ещё 4 обоймы к ним, и сняв с плеча свой калаш, отвёл так сказать, душу и отстрелил Джексону и О`Ниллу головы парой выстрелов, положив свой АКС за спину.

Тут у Сэм Картер сдали нервы, и она, увидев это, хватает Зэт-пистолет и стреляет, но Меченый уклоняется, продвигается к ней, хватает её за руку с пистолетом, выворачивает её и бросает Картер так, что она отлетает на несколько метров и бьётся головой об дверной косяк, теряя сознание и получая здоровенную шишку. Меченый стреляет в Саманту из зэта, но зэт вместо того, чтобы выстрелить, даёт осечку и взрывается яркой вспышкой, изменяя до неузнаваемости мостик корабля, тут-то и появляется Сосыч. Сосыч поворачивается лицом к Стрелку, хватает его за грудки и говорит : - Ты мертвец! Я УБЬЮ ТЕБЯ, А-А, УБЬЮ, УБЬЮ!, пытаясь обвить щупальцами, торчащими на морде возле рта шею Стрелка, однако Стрелок поворачивает голову влево и говорит Сосычу : - СМОТРИ! Сосыч отпускает стрелка и видит красивую светловолосую девушку, которая только пришла в себя и встала. У сосыча встаёт его 38-сантиметровый член при виде Самнаты и он набегает на неё, обхатив её своими длинными серповидными руками с длинными пальцами, и повалив её, раздевает, ставя на четвереньки. Далее Сосыч мучает Картер сексом так, что она орёт от боли, достигая темпа движений 800 в минуту, задыхаясь при этом как собака, которая пробежала несколько километров, а Стрелок тем самым садится за капитанское кресло "Джордж Хаммонда" и изучает все системы корабля. Однако секс между Самантой Картер и кровососом Сосычем длился не больше двух часов, после чего обессиленная Сэм падает без сознания от болевого шока. Из отверстия вытекает кровь, поскольку член Сосыча был 38-сантиметровый, а скорость фрикций была 800 в минуту, что повлекло за собой болевой шок и разрыв пол. органов у Картер.

Добавлено (04.09.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Сосыч бросает Саманту на пол и обвивает щупальцами её загривок, но не успел он это сделать, как из шеи Картер вылез Гоа`улд и вселился в Сосыча. Сосыча стало всего корёжить : он стал биться головой об стену и орать : - ААААА, КУКАРЕКУ-БУ-БУ-БУ! и бегать по всему мостику, размахивая своими огромными руками, крича : ААААА, ПЕ-ПЕ-ПЕ, УЫЫЫРРРРРРРРРРРРРР, ААААА!!!!!!!, а также катаясь по полу. Вставший с кресла Меченый поначалу смеялся и крутил пальцем у виска, однако, когда Сосыч стал бегать по мостику, орать и кататься по полу, Меченый снял с плеча автомат и разрядил в Сосыча всю обойму, отстрелив голову. Из обезглавленного трупа Сосыча тек фонтан крови и труп Гоа`улда Джолинар, которая хотела отомстить наглому мутанту за свою носительницу, доведя Сосыча до БЕЗУМИЯ. Поглядев на трупы О`Нилла, Джексона, охранников и Сосыча, а также на оторванные конечности/головы и лужи крови и кучу кишок,
Меченый перезаряжает обойму своего АКС-74у и идёт к Саманте Картер, которая, прийдя в сознание корчится от сильнейших болей в низу живота возле лобка и в голове от сильнейшего удара, далее видет себя раздетой, поцарапанной с растрёпанными волосами и кровотечение из отверстия, а также кучу убитых трупов с оторванными конечностями и головами, с вылезающими наружу кишками, а также лужи крови и молодого мужчину с автоматом, который на неё нацелился, передёрнув затвор и сказав : - Тебе конец! Я получил задание убить тебя и мне много за тебя обещали. В ответ Саманта умоляет Стрелка сохранить ей жизнь, обещает сделать его командиром "Хаммонда", выйти за него замуж, нарожать кучу детей, быть хорошей женой и т. п, но Стрелок оказался неумолим и выпустил очередь в голову Картер, разрядив пол-рожка. Затем Стрелок положил свой АКС за спину и сел на капитанское кресло в "Хаммонде", начав управлять кораблём, чтобы прилететь в галактику Пегас, которая расположена в 4 млн световых лет от Земли. Корабль будет ещё 4 дня лететь в гиперпространстве, поэтому Стрелок перекусил колбасой "Практическая" и запив её минеральной водой, лёг спать прямо в кресле.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Вторник, 04.09.2012, 23:41
 
Сталкер форум » Прочее » Флуд » Странствия Меченого (Как Меченый попал на корабль "Джордж Хаммонд" из ЗВ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Привет: Гость

Сообщения: Нет новых сообщений

Привет Сталкер! Мы рады видеть тебя здесь, зарегистрируйся или зайди под своим аккаунтом.

Сталкер форум

- на нашем форуме вы найдете доброжелательную администрацию и отзывчивых форумчан. На нашем сталкер форуме вы не заскучаете.

Бесплатный хостинг uCoz