Пятница, 17.08.2018, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS | Мой профиль
Сталкер
Главная · Новое на форуме · Сталкеры · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сталкер форум » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Тень Чернобыля » Торговцы из S.T.A.L.K.E.R.'a (Вспоминаем)
Торговцы из S.T.A.L.K.E.R.'a
SHtabeLДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня утром я зашёл в свой любимый S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля и, решив закупиться вещами перед рейдом, зашёл к Сидоровичу. Начал покупать у него патроны, гранаты, аптечки, увидел цены и начал на него про себя материться. «Блин, «Гравий» за 3 бинта – это слишком. Я трачу больше, чем получаю. Ох уж этот барыга!». Да, нелегко торговцам в Зоне. Дабы выжить, им приходится завышать цены, у большинства ужасные характеры. Но, несмотря на это, торгаши – люди с выдающимися характерами. Без них не было бы у сталкера выжить в Зоне никакого шанса. Так почему бы не вспомнить этих самых торговцев и не поблагодарить таки их за заслуги? В этой теме я вспомню самых главных, выдающихся и запоминающихся торговцев в Зоне, из игр и книг. Надеюсь, позже вы мне поможете. Итак, начнём!

Добавлено (17.07.2011, 13:52)
---------------------------------------------
1. Сидорович. Ну с кого же начать, как не с Сидоровича? Самый известный торговец во всей Зоне, он возглавляет торговую гильдию. Толстый, старый, с седыми волосами (в Чистом небе представлен абсолютно лысым), Сидорович никогда не вставал со своего стула, сидел за ноутбуком и продавал втридорога свой хабар. Старик запечатлён во многих книгах, фанатских комиксах, скриншоты и фотожабы на тему торговца заполонили весь Интернет. А, между тем, Сидорович является одним из самых загадочных жителей Зоны. Никто не знает его историю, где он родился, кем был ранее. Существуют сотни вариантов, многие из них освещены в рассказах поклонников серии игр, но ни одну из них, естественно, нельзя назвать по настоящему достоверной. В любом случае, Сидорович крепко вписал своё имя в историю Зоны тем, что спас сталкера Меченого, что стало началом игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля. Поэтому Сидорович занимает первое место в этом списке.

Добавлено (17.07.2011, 17:16)
---------------------------------------------
2. Бармен. Этот 40-летний мужчина работает в Баре "100рентген" и находится под опекой ДОЛГа. Цены у него немного ниже, да и репутация среди сталкеров явно выше, чем у того же Сидоровича. С другой стороны, оба торговца явно дружат и принадлежат к Торговой гильдии. Именно к нему с документами военных послал Меченого Сидоровича. Сам Бармен известен тем, что якобы знает всех сталкеров в Зоне и торгует информацией с ПДА умерших сталкеров - довольно спорный бизнес. В любом случае, Бармен мелькает чуть ли не во всех книгах по серии игр S.T.A.L.K.E.R., поэтому 2 место.


Achievment get: Пройти все части S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение отредактировал SHtabeL - Воскресенье, 17.07.2011, 17:17
 
Symrak-DolGДата: Пятница, 22.07.2011, 19:18 | Сообщение # 2
Разведчик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
3.Борода - бармен и торговец на «Скадовске». Достаточно добрый мужик. Является неформальным лидером вольных сталкеров на Затоне.
 
SHtabeLДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:14 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Замечательно, вот уже и народ заинтересовался!
4. Хуарес. Да, в серии S.T.A.L.K.E.R. есть и другие торговцы, которые появлялись в играх, но они не так примечательны. Хуарес же появился только в книге "Беглый огонь" и запомнился, тем кто читал, на всю жизнь. Своеобразный мужчина, любящий деньги и выгоду в них когда-то был эдаким "резиновым Кеном", бродил по Зоне в поисках артефактов, пока не получил травму и не был вынужден открыть собственный бар "Лейку", который и до сих пор стоит на Кордоне. Бар интересен тем, что там подают очень хорошую пищу (блинчики с икрой считаются банальностью), из чего следует, что Хуарес умеет вести дела. Поговаривают, что Хуарес имеет связь с Хозяевами Зоны, но это уже спорный вопрос. За свой мистицизм и умение обращаться с деньгами 4 место.


Achievment get: Пройти все части S.T.A.L.K.E.R.
 
Symrak-DolGДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:28 | Сообщение # 4
Разведчик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
5.Сыч - торговец на Скадовске. Торгует информацией, оружием, броней и скупает краденное. Имеет хорошие отношения с Султаном. Часто даёт сталкерам задания. Дегтярёву даёт информацию о вертолётах и о Сороке.
 
ВЗОРДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:19 | Сообщение # 5
Познающий
Группа: Наемники
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
не всё таки борода лучший
 
Сталкер форум » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Тень Чернобыля » Торговцы из S.T.A.L.K.E.R.'a (Вспоминаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Привет: Гость

Сообщения: Нет новых сообщений

Привет Сталкер! Мы рады видеть тебя здесь, зарегистрируйся или зайди под своим аккаунтом.

Сталкер форум

- на нашем форуме вы найдете доброжелательную администрацию и отзывчивых форумчан. На нашем сталкер форуме вы не заскучаете.

Бесплатный хостинг uCoz